Cocina tradicional Mexicana

1:35 p.m. Unknown 0 Comments

Universidad de Celaya

Sobre el curso:

El objetivo de este curso online gratuito es que el alumno identifique y aplique todas las bases y técnicas tradicionales (prehispánicas y mestizas) en ingredientes y productos de origen mexicano para integrarlo en su alimentación, por lo cual se utilizarán medios electrónicos, conferencias online y laboratorios de alimentos y bebidas en los cuales el alumno desarrollará habilidades y comprensión para la elaboración y presentación de los mismos.

Cabe mencionar que todas las técnicas aplicadas en el curso se  presentarán de forma escrita y práctica.

En el curso daremos a conocer las técnicas tradicionales como metateado, amasado, asado,  molcajeteado y distintas cocciones clásicas de la cocina mexicana, las cuales podrán ser utilizadas en distintos platos como: salsas, antojitos,  pipianes, verduras, carnes y bebidas, en las que podrá identificar la buena elaboración de estos y sabrá administrarlos en un negocio gastronómico.


Características: 



  1. Universidad de Celaya
  2. Fecha de inicio por determinar
  3. Gratuito
  4. Idioma: Español



coursefield
Clic en la imagen para entrar al curso

0 comentarios: